设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
真学实做 扎实开展“两学一做”学习
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年04月21日 【字体:

4月20日,遵义监狱召开“两学一做”学习教育活动动员会。监狱党委书记、监狱长陈华邦,党委副书记、政委杨春波,党委班子成员、调研员出席会议,监属各单位主要领导、分监区级领导参加会议,会议由杨春波政委主持。

    IMG_1263.JPG

会议指出,监狱各党支部和全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动三严三实专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。

会议要求,全监要切实把“两学一做”作为当前重要工作来开展,在学习过程中要做到“三固定、两做到、一灵活”,即学习时间固定,每周二上午作为固定学习时间;学习内容固定,以学习党章党规、习近平总书记系列讲话为基础,由政工部门拟出学习内容在全监统一进行,非党员开展系列讲话和相关法律法规学习;学习人员固定,学习活动的开展要做到全覆盖,全监民警职工都要参与到活动中来。要真学实做,学做结合,做到民警职工认真履职,做一名合格党员。通过集中学习和个别学习相结合,利用电视、报刊杂志、微信、微博等多种方式和平台灵活开展学习。

    IMG_1257.JPG

陈华邦监狱长强调,这次“两学一做”学习教育在民警职工中开展,领导干部这个“少数关键”的作用十分重要,党委班子成员要到基层联系点参加学习,以身作则,形成上行下效、整体联动的的良好效应。要明确责任,成立“两学一做”督察组,加强督促检查,同时要加大新闻宣传报道力度,学有所做,做有所写,将“两学一做”学习教育活动不断推向深入。(新闻中心  余宏)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:党委书记陈华邦参加一监区支部“两学一做”学习教育
下一篇:深刻领会精神实质 认真开展“两学一做”
  相关信息  
 
· 开启新征程 牢记新使命 把党的监狱事业不断推向前进——遵义监狱认真学习宣讲党的十九大精神 2017-11-14

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041