设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
三监区党支部到遵义县枫香镇纸房村开展挂帮扶贫对接工作
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年03月11日 【字体:

根据监狱党委安排,近日,三监区党支部到遵义县枫香镇纸房村开展挂帮扶贫对接工作,双方就挂帮扶贫工作组织召开了座谈会,深入交换了意见。

    IMG_9175_副本.jpg

            (了解情况)

座谈会上,纸房村党支部书记商建华从基本情况、文化教育、产业结构调整、精准扶贫工作计划等几个方面作了详细介绍,就挂帮扶贫工作提出几点想法:一是希望能帮助解决部分就业岗位;二是希望能帮助解决一套视频监控设备;三是希望帮助解决部分农产品的销售问题。

    IMG_9182_副本.jpg

            (实地调研)

支部书记卢冲代表三监区支部作了发言:一是三监区支部将坚决贯彻落实上级党委的决策部署,将挂帮扶贫工作落到实处;二是纸房村提出帮扶意见,支部将进行进一步的研究,为纸房村的建设多做力所能及的工作;三是双方要加强沟通和联系,确保信息的互联互通,确保贯彻落实上级党委部署和挂帮扶贫工作两不误。

在实地察看过程中,双方还就精准扶贫工作进行了深入交流和探讨,下一步支部将按照计划对挂帮扶贫工作进行阶段性的推进。(图文 刘世雄) 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:深刻领会精神实质 认真开展“两学一做”
下一篇:遵义监狱与武警遵义市支队召开“三共”工作座谈会
  相关信息  
 
· 三监区帮扶枫香镇纸房村视频监控工程顺利完工 2016-06-20
· 罗学康副监狱长带三监区支部到挂帮村过组织生活 2016-04-18
· 三监区积极推进服刑人员工间操活动 2016-04-12
· 三监区党支部组织开展革命传统和爱国主义教育 2016-03-21

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041