设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 

精准施策 精准发力 精益管理——遵义监狱召开精益化管理工作总结表彰大会

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月05日 【字体:

 DSC_0144_副本.jpg 

  1月5日上午,遵义监狱召开精益化管理工作总结表彰大会,监狱党委班子成员、处级非领导职务人员、分监区以上科级领导干部、受表彰人员参加会议。会议由党委副书记、政委杨春波主持。


IMG_6462_副本.jpg
DSC_0096_副本.jpg
IMG_6488_副本.jpg
IMG_6504_副本.jpg

  会议观看了遵义监狱2017年推进精益化管理工作汇报视频。党委委员、政治处主任朱体会宣读精益化管理工作先进集体和先进个人的表彰决定。大会对二监区、劳动改造科等5个先进集体和王强、王雄、朱颖等46名先进个人进行表彰。李勇等3名民警作经验交流发言。

DSC_0143_副本.jpg

  党委书记、监狱长陈华邦在会上作题为《抓在精处、谋在益上,精益管理助推监狱工作开创新局面》的总结讲话。他指出,遵义监狱推进精益化管理理念,建成和完善了“一个系统”、“两个现场”、“四大中心”,逐步实现了“7S”管理模式,各项工作迈上了新的台阶,开创了监狱工作新局面。2017年11月16日至17日,全省监狱精益化管理现场观摩推进会在遵义监狱顺利召开,取得了圆满成功。现场会向其他兄弟单位推广了遵义监狱精益化管理的先进做法,展现了全监广大民警职工积极进取,争先创优的良好形象,留下了宝贵的精神财富。

  陈华邦在讲话中回顾了监狱精益化管理工作开展情况,全面总结了精益化管理工作取得的成绩。一是硬件建设水平得到提升;二是民警队伍素质得到提升;三是监狱良好形象得到提升;四是教育改造质量得到提升;五是整体管理质效得到提升。

  陈华邦对下一步如何深入推进精益化管理工作提出要求,一是要不忘初心,继续前进,走好监狱精益化管理之路。二是要坚持标准,奋力拼搏,推进监狱精益化管理开花结果。三是要借助精益,大胆尝试,将精益化管理理念贯穿于监狱各项工作之中。四是要弘扬正气,释放正能量,聚精会神抓好监狱精益化的巩固和发展。

DSC_0184_副本.jpg

  杨春波作会议总结时强调,新时代有新要求,新时代有新发展,新时代有新跨越。推行精益化管理取得的成绩是全监上下共同努力的结果,广大民警职工为之付出了辛勤汗水和巨大努力。要回顾过去,总结经验,查找不足,不能取得一定的成绩就停步不前,要紧紧围绕监狱党委的工作部署,齐心协力,真抓实干,精益求精,追求卓越。(新闻中心)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:遵义监狱召开安全工作紧急会议
下一篇:贵州遵义新立机械有限公司荣获2017年度财务快报一等奖
  相关信息  
 
· 精准帮扶暖人心 2018-05-11
· 产业扶贫怎么做 精准精确是关键 2018-03-16
· 深入调研 积极行动 推动产业精准扶贫政策落实落地 2017-08-18
· 实施精准帮扶 助力脱贫攻坚 2017-07-28
· 爱——在精准扶贫中体现 2016-05-05

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000008

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000402