设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
遵义监狱召开勤政廉政座谈会
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2018年01月02日 【字体:

  微信图片_20180102145431_副本.jpg

  12月29日,遵义监狱召开“齐抓勤政廉政,共促监狱健康发展”座谈会。政委杨春波、副监狱长王强出席会议,会议特邀20余名商家代表参加座谈,会议由纪委书记丁作远主持。

  会议观看了由我监组织拍摄的“全省监狱系统精益化管理”宣传片和微电影《解锁》,让代表们在与监狱合作之余,更加充分了解监狱的职能及发展状况。

  杨春波在致欢迎辞中指出,遵义监狱正处于加速发展的关键时期,加强廉政建设显得更为紧迫、更加重要。我们要始终保持清醒头脑,远离腐败,共同营造干净廉洁的监管改造环境。

  座谈会上,商家代表纷纷发言表态:一定认真遵守国家有关反腐倡廉规定,严格杜绝利用工作之便搞不正之风,诚实守信、廉洁经营,切实营造良好的合作环境,20余位商家代表还现场签订了《诚信守法、廉洁经营承诺书》。

  丁作远在总结时强调,希望各位商家在合作中诚实守信、光明磊落;希望通过合作,增进友谊,成为好伙伴、好朋友;希望大家在支持、理解监狱工作的同时,继续做好监督工作。

  监狱纪检监察、后勤、生活卫生、信息技术等部门负责人参加座谈。(文/图 滕熳斐)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:寒冬腊月搭心桥 亲情帮教促改造
  相关信息  
 
· 遵义监狱开展“庆元旦·迎新春”亲情帮教文艺汇演 2017-12-29
· 遵义监狱财务决算荣获省局一等奖 2017-12-28
· 遵义监狱召开罪犯计分考核暨刑事政策再教育大会 2017-12-28
· 遵义监狱监管综合楼通过竣工验收 2017-12-28
· 遵义监狱领导深入党建联系点宣讲党的十九大精神 2017-12-25
· 遵义监狱2017年9月死缓、无期罪犯减刑建议书公示 2017-12-22
· 遵义监狱召开12月份党的建设、队伍建设工作会议 2017-12-21

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000008

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000402