设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
一份特殊的生日礼物
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年05月04日 【字体:

 

    IMG_6191_副本.jpg

这是一份特殊的生日礼物,来得有些迟却意义非凡,它寄托着监狱、家人和民警的美好祝愿。服刑人员曾某手里捧着生日蛋糕,眼角泛着泪花,心里有说不出的感动,这是他入监十多年以来第一次过上像样的生日。

     IMG_6193_副本.jpg

为鼓励服刑人员积极追求改造,树立改造信心,201752日上午,遵义监狱在生卫科食堂为41名五月份生日的服刑人员举办了一场别开生面的生日帮教会,虽然场地比较简陋,没有华丽的灯光,却充满了温馨。

 

    IMG_6197_副本.jpg

副监狱长王雄在做教育讲话时强调,这是我监有史以来第一次为服刑人员集体过生日,虽然你们身陷囹圄,但监狱并没有忘记你们,你们不是孤独的,政府和家人始终都在关心你们,希望你们踏实改造,早日回归社会,与家人团聚。

    IMG_6220_副本.jpg

    IMG_6226_副本.jpg

活动现场为每名服刑人员精心准备了一份生日蛋糕,民警与服刑人员一起唱起了生日歌,为这次别开生面的集体生日画上了圆满的句号。也标志着遵义监狱从五月份开始将以监区为单位为每名过生日的服刑人员送上一份生日蛋糕的活动正式启动。

     IMG_6242_副本.jpg

生日帮教活动得到了服刑人员的肯定,大部分服刑人员坦言自己在外面都很少过生日,没想到在高墙内吃上了属于自己的生日蛋糕,感谢政府的关心,一定不会辜负政府的期望,好好改造。(图/ 张青松)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:六监区开展新入监罪犯团体心理辅导
下一篇:六监区开展“迎新春背规范比赛”
  相关信息  
 
暂无相关信息

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041