设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
六监区开展“迎新春背规范比赛”
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年01月26日 【字体:

    QQ截图20170126094436.png

为迎接新春佳节的到来,丰富监区服刑人员的文化生活,强化服刑人员的规范认识,巩固服刑人员的身份意识。119日,六监区举办了“2017年迎新春背规范比赛”。

比赛中,大部分服刑人员能流畅准确地回答评委提出的问题,少数队员在背诵规范时略显紧张,但还是出色地完成了作答。场下服刑人员纷纷鼓起双手,掌声雷动。

  比赛结束后,监区领导宣布本次活动的结果,并对所有服刑人员寄予新年希望,希望所有服刑人员把比赛取得的成果运用到实际改造生活中,继续认真遵守监规纪律,用行动证明自己改过自新的态度,加强自律意识的培养,争取减刑早日与家人团聚,重归社会做一个守法公民,为国家建设贡献一份力量。(六监区供稿)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:一份特殊的生日礼物
下一篇:遵义监狱医院组织开展夏季防暑及肠道传染病防治工作
  相关信息  
 
· 六监区开展新入监罪犯团体心理辅导 2017-06-13
· 六监区召开反赌博教育大会 2016-05-27
· 我监六监区召开“三无”服刑人员座谈会 2015-12-31

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000008

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000402