设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 

 共产党人要敢“洗碗”  更要会“洗碗”——五监区党支部召开2017年专题组织生活会

打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年12月22日 【字体:

  IMG_4896_副本.jpg

  近日,五监区党支部召开2017年度专题组织生活会,支部党员围绕“深入贯彻十九大精神,严格党内政治生活、严守党的纪律、深化作风建设”为主题开展批评与自我批评。

IMG_4892_副本.jpg

  丁仕俊在专题发言中谈到,我们从事监狱工作就像洗碗一样,要敢洗碗更要会洗碗,决不能因担心碗被打破就不洗碗。我们清醒的看到,在监区工作的推进工程中,仍然有部分同志存在畏难情绪,接受、完成工作任务都存在打折扣的情况,甚至有些同志工作中存在推诿,挑三拣四。在下步的工作中,要从“洗碗”开始,从细节入手,通过做好细节工作确保实现安全稳定。

  杨宗仰同志谈到,有同志在带押罪犯去医院看病方面不够主动,这很容易给监区的管理带来困难。娄方权同志谈到,我们经常在说学习十九大报告,不能浅尝辄止,要沉下心来,认真研读,深刻领会精神,指导工作实际。参会的其他党员同志也分别开展了批评和自我批评。(文/图 魏兴林)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:何川副巡视员到遵义监狱宣讲党的十九大精神
  相关信息  
 
· 关于表彰先进党支部、优秀党务工作者及优秀共产党员的决定 2014-09-22
· 关于开展民主评议党员和评选表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通知 2014-09-22
· 中国共产党发展党员工作细则 2014-09-22

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041