设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 警官文苑  
 
我与浙大的美丽邂逅
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年05月22日 【字体:

58日至13日,省司法厅在浙江大学光华学院举办督察培训班,全省各地州市司法局政治部警务督察人员,监狱系统、戒毒系统警务督察人员共64人参加培训。省司法厅警务督察总队总队长李宇杰,政委石梅出席了开班式并作培训要求。培训期间,学员们完成了新形势下的反腐倡廉建设、警务督察方法技巧、创新思维与创新管理等学习内容,开阔了视野,增长了知识,提升了素质,为全省司法行政系统警务督察规范化、专业化和科学化打下了坚实基础。我有幸参加了此次培训,愿意将学习中的一些收获和体会与大家分享。

 

mmexport1495170678524副本.jpg

开班啦,全体学员合影

mmexport1495170783445副本.jpg

司法厅警务督察总队长李宇杰,政委石梅出席开班仪式

mmexport1495170838314副本.jpg

最富激情的黄健老师,知识渊博肯定没得说,上起课来还手舞足蹈,绘声绘色,学员们一下子就把注意力集中在他身上了。

mmexport1495170859723副本.jpg

漂亮的叶映华老师不愧是心理学专家,讲课特别能抓住人心,吸引听众,学员们听她的课,根本不觉枯燥,都十分认真。

董文明老师的教学很特别,上课不准我们作笔记,让我们用心去体会。课后,我们都震撼于他的博学和精妙。

mmexport1495170731165副本.jpg

 

mmexport1495170695265副本.jpg 

漫步在校园小径、桥头、河畔,放松一下一日紧张的学习心情

校园环境优美安静,是潜心学习的好去处

来到文化底蕴深厚的名校,警花们禁不住要美拍留念

为期一周的培训结束了,短短五天的学习,对我内心触动很大,我被美丽安静的校园、才华横溢的老师所吸引所折服。身临其境,渴望学习的感受很强烈,希望在这里的学习时间多一分、多一秒,每一天的来去、每一堂课的学习都让我终生受益、终生难忘。再见,浙大!

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:家乡的刺梨
下一篇:两棵树
  相关信息  
 
暂无相关信息

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000008

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000402