设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
离团感言
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2014年09月22日 【字体:

  尊敬的各位领导、同事们:

  大家上午好!

  今天,是一个特殊的日子,今天的聚会,具有特殊的意义,因为这意味着我们有几位同志将离开陪伴了多年的团组织。我代表今年离团的几位同志在此发言,说实话,我既感到荣幸,又感到遗憾,荣幸的是在今天之前我是你们中的一员,而遗憾的是在今天之后我将离开我们光荣的团组织。

  _DSC6854.JPG

    十四年前,我有幸加入了中国共产主义青年团,这可能是我人生第一个自主的、正确的选择,当然还要感谢团组织在当时接纳了我。在我的成长历程中,是团组织帮助我树立了正确的人生观、世界观和价值观,是团组织的培养使我们发展、进步,他就像是一个大家庭,给我们温暖,陪伴我们成长;他就像人生的灯塔,给我们指明方向,让我们少走弯路。

  通过团组织十多年的培养,让我们一个个从不谙世事的少年,成长为如今无数岗位的工作能手。2011年,我踏上了工作岗位,成为了遵义监狱团组织中的一员;2012年团组织推荐我为省监狱系统优秀共青团员,我曾经无数次的在心理问自己,我是否受之有愧呢?团组织为我们做了这么多,而我们做得够好吗?

  三年来,在监狱党委、团委的领导下,在同事们的帮助下,我们青年干警不断成长、逐渐成熟。在这里,我们褪却了少年的青涩;在这里,我们体会到了共青团的强大力量;工作中,有青年干警勇于担当、敢于创新、毫不退缩;活动中,有青年干警积极参与、活力四射,充分的彰显出了共青团员朝气和勇气、激情和热情。

  转眼间,到了离团的年龄,按照团的法则,即使有着千分留下的理由和万分不舍的眷念也得离开,但我认为这并不是退出,更不是结束,我会把它当做新的起点,踏上新的征程。请团组织放心,我们会谨记您的教诲,常怀感恩之心,继续高扬青春的旗帜,保持积极乐观的态度和敢于拼搏的精神战斗在各自的岗位上,从思想、行动上积极向党组织靠拢。

  在此,我代表即将离团的同志们向培养了我们十多年的团组织真诚的道一声:“谢谢您!”,我们将在以后的工作中以实际行动回报祖国、回报社会、回报我们的监狱事业。

_DSC6863.JPG

  最后,祝大家事业有成,祝我们遵义监狱的明天会越来越好!谢谢大家。

  遵义监狱三监区干警:徐胜

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:在一起,要珍惜——一位监狱领导对团员青年的叮嘱
下一篇:青春在这里闪光
  相关信息  
 
暂无相关信息

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000008

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52030302000402